當前位置:不朽的浪漫 > 行業廣角 > 發電信息

大唐內蒙古分公司:統籌推進疫情防控和高質量發展工作

時間:[2020-03-14 ] 信息來源:中國大唐集團有限公司
作者: 
瀏覽次數:次

不朽的浪漫 www.ffhad.com   近日,大唐內蒙古分公司對統籌推進疫情防控和高質量發展年各項工作進行再部署、再落實,并進一步抓緊抓實抓細疫情防控工作,奮力奪取疫情防控和高質量發展“雙勝利”。

  該公司咬定年度目標任務,增強完成年度任務目標的責任感和緊迫感,分解下達本專業年度攻堅、重點任務目標,進一步完善配套獎勵激勵和考核體系,樹立“上下一盤棋”思想,并進一步增強擔當意識和服務意識,堅決杜絕形式主義、官僚主義,全力推動生產經營各項任務目標取得階段性成果。

  同時,該公司筑牢思想防線,各級領導干部高度警惕麻痹思想,切實履行領導責任,將防控措施抓實、抓細、抓落地,確保疫情防控工作要求不降、力度不減、緊抓不放;實時掌握生產、基建、檢修、技改現場情況,嚴格管控重大施工作業風險點,并詳細檢查預案、部署措施,深入開展隱患排查治理等工作,全面確保安全穩定局面平穩有序。

  此外,該公司廣大黨員干部在疫情防控、推動高質量發展中檢驗主題教育成果,踐行初心使命、體現擔當作為,沖在前、干在先、作示范、當表率,切實把群眾生命安全放在第一位。

 

{ganrao}