當前位置:不朽的浪漫 > 要聞快遞

三峽集團召開疫情防控工作領導小組第36次會議暨新能源工作專題會議

強調:舉全集團之力抓緊抓實抓細新能源業務各項工作

時間:[2020-03-14 ] 信息來源:中國長江三峽集團有限公司
作者: 
瀏覽次數:次

不朽的浪漫 www.ffhad.com   3月12日,三峽集團在京召開疫情防控工作領導小組第36次會議,深入貫徹落實習近平總書記關于統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作系列重要講話精神,就三峽集團新能源板塊下一階段重點工作進行再研究、再動員、再部署。三峽集團黨組書記、董事長、疫情防控工作領導小組組長雷鳴山,黨組副書記、總經理、疫情防控工作領導小組組長王琳,黨組成員、副總經理王良友等出席會議。

  會議認為,自2月6日三峽集團召開新能源板塊專題會議以來,相關部門和單位圍繞年度目標,按照“多快好省、只爭朝夕”的原則,多次召開視頻專題會議,研究繪制加快推進各項工作的“施工圖”和“作戰圖”。相關單位積極主動溝通對接地方政府,協調資源獲取、推進工程建設、狠抓電力生產,各項工作有力有序穩步推進。

  會議強調,在推動清潔能源產業升級和創新發展中承擔引領責任,是黨中央、國務院賦予三峽集團的新使命新任務,是國家明確三峽集團新的戰略發展定位的重要內容。要進一步提高政治站位,在貫徹“四個革命、一個合作”能源安全新戰略中體現三峽擔當,在新能源產業發展的時代潮流中展現三峽作為;要進一步解放思想,開拓創新,充分發揮自身優勢,不斷調整完善生產關系,探索全集團發力獲取資源的新機制新模式,將更多潛在資源優勢轉化為發展優勢;要吃透用好相關政策,在瞬息萬變的市場中善于抓住機遇,大膽及時決策,堅定不移做大做強做優三峽集團第二主業。

  三峽集團有關部門和單位負責人參加會議。

{ganrao}