“萬眾一心 防控疫情”電力書協在行動

時間:[2020-02-27 ] 信息來源:中國電力書法家協會
作者: 
瀏覽次數:次

不朽的浪漫 www.ffhad.com   新冠肺炎疫情發生后,中國電力書法家協會在中國電力文協的指導下,積極謀劃,迅速行動,1月29日向廣大電力職工發出倡議和征選作品通知,倡導廣大電力書法家創作以“萬眾一心 防控疫情”為主題的書法作品,凝聚力量、共抗疫情。

  中國電力書法家協會主席團成員率先垂范,廣大基層電力書法家紛紛響應,踴躍投稿。創作出一批以“萬眾一心  防控疫情”為主題的書法、篆刻作品,截止2月24日在各電力書法微信群、公眾號推送交流的書法作品共計千余幅。中國電力書法家協會從中精選出135幅作品,分為三期在電力書協網陸續推出,頌贊和鼓舞奮戰在防控一線的廣大干部群眾,充分體現了電力書法人的責任擔當和同舟共濟的家國情懷。

  當前,舉國上下抗擊新型冠狀病毒肺炎疫情進入沖刺階段,電力系統職工眾志成城,全力以赴。讓我們共同匯集起共克時艱的精神能量,為復工保證電力供應,為取得疫情防控的最后勝利貢獻力量!

image004.jpg

{ganrao}