當前位置:不朽的浪漫 > 中電聯會員動態 > 發電

三峽集團組織自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作

時間:[2020-03-01 ] 信息來源:中國長江三峽集團有限公司
作者: 
瀏覽次數:次

不朽的浪漫 www.ffhad.com   2月27日,三峽集團印發《關于組織自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》,要求各部門、各單位黨組織認真做好組織黨員干部和職工群眾自愿捐款工作,為打贏疫情防控阻擊戰作貢獻。此次捐款充分尊重個人意愿,堅持自覺自愿、量力而行,不提硬性要求,倡導根據實際情況表達愛心。捐款提倡以分散捐款為主,采用手機銀行、網絡銀行、微信、支付寶轉賬等多種形式,減少人員流動和聚集。

  三峽集團黨組書記、董事長雷鳴山,總經理、黨組副書記王琳等領導率先垂范,通過所在黨支部帶頭自愿捐款。集團廣大黨員干部、職工群眾主動聯系所在部門、單位黨組織自愿捐款。目前,三峽集團各部門、各單位自愿捐款活動正有序開展。

{ganrao}