當前位置:不朽的浪漫 > 中電聯會員動態 > 其他

中國電建公司黨員踴躍捐款助力抗擊疫情

時間:[2020-03-03 ] 信息來源:中國電力建設集團有限公司
作者: 
瀏覽次數:次

不朽的浪漫 www.ffhad.com   為響應黨中央對廣大黨員的號召,公司黨委向全體黨員發出倡議,為支持疫情防控工作捐款,奉獻愛心。公司黨委書記、董事長晏志勇,黨委副書記、總經理孫洪水等公司領導參加所在黨支部主題黨日活動并帶頭捐款。連日來,總部和各子企業廣大黨員干部積極響應,踴躍參與,紛紛通過微信、支付寶電子轉賬及銀行匯款等方式奉獻愛心。

  88歲的朱炳文是中國電建所屬水電十四局曲靖管理處的一名離休老黨員。日前,他戴著口罩,在子女的陪同下,來到水電十四局曲靖管理處黨委辦公室,向黨組織上交5萬元黨費用于抗擊疫情。朱炳文說:“我有70年黨齡,又是主治醫師。現在年紀大了,不能到一線參加戰‘疫’,但可以多交點黨費,為戰勝疫情獻上一份心意!”

  公司廣大黨員紛紛表示,要堅決貫徹落實習近平總書記重要講話和指示批示精神,筑牢戰“疫”防線,扎實做好本職工作,以支持疫情防控的實際行動踐行初心使命,努力為打贏疫情防控阻擊戰貢獻自己的力量。

{ganrao}