當前位置:不朽的浪漫 > 中電聯會員動態 > 其他

中國能建葛洲壩集團簽約安哥拉水電站配套輸變電項目

時間:[2020-03-13 ] 信息來源:中國能源建設集團有限公司
作者: 
瀏覽次數:次

不朽的浪漫 www.ffhad.com   當地時間3月9日,中國能建葛洲壩集團與安哥拉能源水利部寬扎河中游流域開發辦公室,簽署盧阿西姆水電站配套輸變電項目合同。這是葛洲壩集團在安哥拉市場簽約的首個輸變電項目。

  該項目位于安哥拉北隆達省敦多市,是為盧阿西姆水電站修復擴容而新增修建的輸變電配套項目,該水電站擴容修復項目由葛洲壩集團承建。項目建成后,輸電線路將連接盧阿西姆水電站和敦多市區,滿足當地社會發展對電力能源的需求。

  安哥拉是“一帶一路”建設的重要支點,目前葛洲壩集團在安哥拉的在建項目總額超過60億美元,涉及能源、水務、市政、港航、房建、輸變電等多領域。(葛洲壩集團)

{ganrao}